Интернет-магазин работ художника-монументалиста Лубенко В.В. Регистрация
В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Отложенные 0 Просмотренные 0
(921)334-48-56
ежедневно с 9.30 до 22.00 заказать звонок

Отзывы

Семен

30.12.15 15:43

Когда-то, в «прошлой» жизни, а точнее в конце 90-х, удалось мне обучаться в академии Владимира Васильевича Лубенко. В Малой Академии Искусств. Живописью после этого на профессиональном уровне заниматься не стал, но до сих пор люблю писать для души, в основном пейзажи. Технику предпочитаю обычную, мозаику так толком не освоил, хотя мечтал. Все эти 20 лет не перестаю следить за успехами своего педагога. Он как будто и не изменился даже – все такой же деятельный. Очень рад, что у него все хорошо. Этот прекрасный сайт – тому доказательство. Лубенко продолжает радовать своих поклонников, молодец!

Анастасия

26.12.15 22:01

Если есть идеальные мужчины на свете, то они точно выглядят так, как Владимир Васильевич Лубенко. У него нет недостатков. Талантище, огромной душевной теплоты и неуемной энергии человек, он как будто озаряет своим светом окружающих. Столько в нем всего… Это редкость. При этом приятный внешне и в общении человек…. Очень рада, что знакома с ним лично. Для меня это большая честь.

Петр Переверзев

24.12.15 08:42

Хочу пожелать своему любимому художнику Владимиру Васильевичу Лубенко всего самого наилучшего! Рад, что он продолжает заниматься живописью, педагогикой, поэзией. Молодец! Всегда поражался его энергии и его желанию творить – столько времени и сил он положил на творчество, и все не зря. Он большой молодец! С удовольствием покупаю его полотна и буду покупать дальше!

Маргаритка

09.12.15 19:55

Училась когда-то у Владимира Васильевича, и очень этому рада, так как он помог мне развить талант и найти себя. Я с удовольствием слежу за успехами своего педагога и любимого художника Лубенко, и вижу, что несмотря на возраст, он остается таким же деятельным и энергичным. Прекрасный человек, на которого нужно равняться. Дай Бог ему здоровья!

Матвей П.

05.12.15 09:05

Прекрасный сайт www.lubenko.ru/ Соглашусь со всеми, кто о нем уже отписался. Часто пользуюсь. Всегда могу позвонить консультантам, и они мне посоветуют новинки Лубенко, ответят на любые вопросы. То, что есть доставка курьером – удобно, так как иногда возможности вырваться с офиса нет, и она приходится как нельзя кстати. В общем, я очень доволен

Николетта

29.11.15 13:37

Очень хороший сайт прекрасного художника, горячо мной любимого. Из современников Лубенко лучший, это факт. Спасибо за этот чудесный интернет-магазин. К сожалению, не всегда есть возможность выехать в галерею Лубенко, зато полюбоваться его полотнами здесь могу в любое время. И даже купить. Невероятно удобно!

Людмила Михайловна

26.11.15 16:09

Приобрела картину "Улетающая душа отца" год назад. Очень нравится, светлая картина, радует своим присутствием. Каждое утро начинается со взгляда на эту картину. Спасибо художнику и наилучшие пожелания в его работе.

Николай

08.11.15 15:07

Благодарю коллектив интернет-магазина «Артсинтез Лубо» за внимательность, ответственность, вежливое и приятное общение. Был доволен полностью сервисом. Заказал полотно в мозаичной технике «Летний вечер», с доставкой в Питере. Курьер привез, как и было обещано, на следующий день, без опозданий. Консультанту Галине отдельная благодарность за советы, очень помогла с выбором картины. Ну и Владимиру Васильевичу Лубенко огромнейшая благодарность за талант – не переставайте удивлять нас своим творчеством!

Маргарита

08.11.15 10:59

Ой, тут уже столько отзывов о нашем Владимире Васильевиче Лубенко написали. Очень приятно, что его ценят, любят и помнят. А я – бывшая ученица Лубенко. Обучалась в Малой академии искусств, которой он заведовал, еще в 90-х годах. Сейчас, к сожалению, сама картины не пишу, я теперь поклонница своего педагога. Слежу за тем, чем он занимается, как растет в творческом плане (хотя куда уже дальше), что делает. Действительно человек неуемной энергии, наш ВВ, так что дай Бог ему здоровья. Молодец!

Дарина

07.11.15 13:24

Владимир Васильевич Лубенко был для меня всегда примером для подражания. Я обучалась у него в академии искусств и там, соответственно, познакомилась с творчеством этого художника и по совместительству нашего педагога. Кстати для меня момент обучения в академии стал переломным, тогда, в 12 лет, я четко для себя поняла, что хочу писать. И пишу. Сейчас живу в Москве, есть тоже поклонники, которым нравится мое творчество, но все равно я считаю, что до Владимира Васильевича мне далеко. Наверное, я так и буду всю жизнь стремиться к идеалу, равняясь на своего педагога. Но это и хорошо – люди должны совершенствоваться. Ну а Владимиру Васильевичу хочу сказать спасибо за все – он прекрасный педагог и невероятно талантливый художник!

Марта

07.11.15 13:06

Никогда не забуду свою реакцию, когда впервые увидела мозаики Лубенко. Было это на выставке художника лет этак 15 назад. С того времени одной из самых преданных его поклонниц и являюсь. Дома – огромное количество картин Владимира Васильевича. Предпочтение в больше степени отдаю мозаике, хотя скажу, что и в обычной технике мастер показывает себя с наилучшей стороны. Кстати, когда нашла сайт «Артсинтез Лубо», была приятно удивлена. Почитала различную информацию о любимом художнике, посмотрела картины. Думаю, что теперь смогу пользоваться вашим интернет-магазином чтобы что-то приобрести. Время для выставок есть не всегда. Так что задумка с сайтом отличная, и для нас, поклонников Лубенко – очень даже удобная.

Борис

07.11.15 10:52

Часто захожу на ваш сайт… Это восхитительно! Картины Владимира Васильевича Лубенко как всегда поднимают настроение, заставляют забыть о плохом и задуматься исключительно о хорошем. Сколько лет уже увлекаюсь творчеством этого художника, и каждый раз открываю его для себя с разных сторон. Такой талант – большая редкость. Хочется, чтобы еще многие годы Владимир Васильевич радовал нас своими полотнами. Поэтому здоровья и огромных успехов ему!

Пелагея

05.11.15 18:49

Спасибо «Артсинтез Лубо»! Уже в третий раз покупаю у вас картины – очень удобно, с доставкой прямо до дома. В последний раз выручили. Мне нужна была мозаика в подарок, попросила по телефону девушку-консультанта чтобы курьер успел приехать до вечера, и она внимательно к моим пожеланиям отнеслась! Курьер приехал вовремя, я успела преподнести картину своей подруге. Она счастлива! Ну а я еще раз благодарю коллектив «Артсинтез Лубо» и, конечно, Владимира Васильевича Лубенко, за прекрасный интернет-магазин и за полотна, которые здесь выставлены!

Мария П.

05.11.15 14:55

Восхищаюсь Лубенко так давно, что уж и не помню сколько лет точно. Это мой любимый художник. Среди современников – лучший, особенно в технике «мозаика». Не смогла удержаться и не оставить отзыв на вашем сайте – спасибо Владимир Васильевич за ваше художественное мастерство. Я сама немного пишу, но в основном для себя, не на заказ. До Лубенко мне, конечно, далеко. Но как коллега не могу не оценить талант художника. Он чудесен!

Арина

05.11.15 08:03

Очень довольна тем, что смогла найти этот сайт. Не думала, что у моего любимого художника, Владимира Васильевича Лубенко, есть свой интернет-магазин. Это же очень здорово! Значит, я теперь смогу покупать любимые картины, не приезжая в Питер! Я сама москвичка, не всегда просто попасть на выставку художника, теперь вот есть этот сайт, и все можно приобрести здесь! Я буквально сегодня сделала покупку – картину по акции, «Мокрые Гагры», и мозаику «Богатство» приобрела, теперь буду ждать доставку! Очень удобно, спасибо.

Добавить отзыв о магазине

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра