Интернет-магазин работ художника-монументалиста Лубенко В.В. Регистрация
В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Отложенные 0 Просмотренные 0
(921)334-48-56
ежедневно с 9.30 до 22.00 заказать звонок

Отзывы

Сельмен Ирина

06.07.15 10:18

Хочу сказать огромное спасибо галерее Владимира Лубенко, здесь я приобрела картину - "Вергилий". Эта миниатюра мне очень помогла! Я сдала сессию в театральную Академии, а "Вергилий" стоял рядом на окне и стал моим "проводником" в мире сложного учебного процесса, он грел и поддерживал меня! Спасибо, что помогли выбрать именно эту миниатюру! Ваша галерея- Великолепна! Спасибо

Валентина Павлова

05.07.15 12:11

Восхищаюсь Владимир Васильевич, вашим трудолюбием и вашими достижениями. Вот уже и сайт открыли для людей! Очень удобно у вас здесь все! Меня сноха, кстати, надоумила зайти, сказала, что появился интернет-магазин живописи Лубенко, «Артсинтез Лубо», где можно приобрести картины, не выходя из дома. Действительно, так и оказалось! Я уже сделала заказ, жду свою мозаику «Утренний пион». Чудесное произведение искусства!

Мария

25.06.15 00:03

Я с творчеством Лубенко Владимира Васильевича знакома давно. Можно сказать, с детства. Просто получилось так, что мама меня отдала на обучение в его Малую Академию Искусств, так как я мечтала стать художницей. Проучилась я там в общей сложности 4 года. Изучали многое, не только искусство, но и философию, психологию. Вышла оттуда я совсем другим человеком- стала серьезно относится к жизни. На тот момент мне было 17 лет, и я все-таки пошла по стезе живописи. Сейчас пишу картины, не такие прекрасные, как наш Учитель, но все же. Работаю педагогом в художественной школе. И всегда Владимира Васильевича и его творчество ставлю своим детям в пример.

Вероника Петрова

23.06.15 18:17

«Артсинтез Лубо» - прекрасный сайт! Наконец-то и я, в Москве, могу покупать картины любимого художника – Владимира Васильевича Лубенко, без каких-либо проблем! Удобные условия оплаты и доставки (я в основном ЕМС пользуюсь), прекрасный выбор роскошных полотен! Прогулялась по всем разделам с удовольствием и не удержалась, оставила положительный отзыв. Спасибо Владимиру Васильевичу за создание этого интернет-магазина!

Виталий

21.06.15 14:22

Чудесный сайт, давно я таких не встречал! И главное, картины моего любимого Владимира Васильевича Лубенко здесь есть! И мозаики тоже. Уже заказал несколько полотен для офиса – привез курьер на следующий день буквально. Отличный сервис! Спасибо за интернет-магазин – теперь любимая живопись всегда рядом и доступна в любой момент!

Антонина Шигапова

20.06.15 15:44

Я всегда любовалась картинами Владимира Васильевича Лубенко, но не покупала. В галерее в Перинных рядах у него была, также видела его живопись в Государственном Русском музее. Приобрести что-нибудь, конечно, хотелось, но думала, что дороговата для меня будет такая покупка. А на этом сайте, «Артсинтез ЛУбо», увидела, что на некоторые полотна художника цена для меня вполне приемлемая. Приобрела картину «Белый пароход», она у меня теперь в гостиной висит. Спасибо Владимиру Васильевичу за этот интернет-магазин и за его творчество!

Марианна

17.06.15 17:33

Очень люблю ваш сайт. Несете искусство в массы, молодцы. Огромный поклон Владимиру Васильевичу Лубенко за его талант и за то, что он делиться им с нами. Также спасибо девочкам-консультантам, работают прекрасно, посоветовали мне несколько шикарных картин, которые теперь главным украшением нашего холла в доме являются. Очень довольна сайтом «Артсинтез Лубо»: хороший сервис, роскошный ассортимент, удобные условия покупки и доставки.

Матвей

16.06.15 10:41

Здравствуйте Владимир Васильевич, я ваш бывший ученик. Не знаю, читаете ли вы здесь отзывы, которые вам пишут, просто хочу сказать вам спасибо. Спасибо за отношение, за обучение, за вашу систему стержневой истины, благодаря которой я стал тем, кем стал. С удовольствием любуюсь вашим творчеством на этом сайте – lubenko.ru, да и не только. Вы свой талант оставили везде. Особенно любим с женой посещать вашу галерею в Перинных рядах. Желаю вам успехов и процветания, огромное вам спасибо еще раз!

Виолетта

10.06.15 12:03

Пользуясь случаем хочу оставить свой отзыв о Владимире Васильевиче Лубенко. С творчеством этого художника познакомилась на выставке в ЦВЗ «Манеж». До этого, к сожалению, ничего о нем не знала. Увиденным была поражена – сколько чувств, эмоций, страсти в каждом полотне этого художника. С тех пор являюсь его ярой поклонницей, поэтому когда узнала о данном сайте, была приятно удивлена. Теперь пользуюсь услугами интернет-магазина «Артсинтез Лубо» регулярно – прекрасный ассортимент и отличный сервис!

Лина

09.06.15 11:51

Отличный сайт! С удовольствием побродила по разделам, посмотрела картины, мозаики, почитала статьи. Думаю съездить в галерею в Перинных рядах, давно я там что-то не была, а хочется чего-то нового. Владимир Васильевич Лубенко всегда шедеврами радует, думаю, что и в этот раз я найду на выставке что-нибудь интересное для себя. Через сайт пока заказывать не буду, нравится смотреть на живопись в реале, но друзьям «Артсинтез Лубо» посоветую обязательно, среди них очень много поклонников творчества Лубенко!

Малинина Милана

08.06.15 21:48

Я сейчас обучаюсь в малой Академии искусств Владимира Васильевича Лубенко. Мама отдала меня сюда в 16 лет и вот уже почти два года я здесь. Очень рада, что обучаюсь у такого великого человека, как Лубенко. Он классный! Столько нового мы каждый день узнаем и от него, и от других педагогов. А какие картины у Владимира Васильевича? Да он просто гений нашего времени! Обожаю его творчество, надеюсь, хотя бы когда-нибудь научиться писать так же, как он. Всячески к этому стремлюсь).

Натали

08.06.15 15:53

Хочется поблагодарить создателей интернет-магазина «Артсинтез Лубо» за прекрасный сервис, внимательное отношение к клиентам и хороший ассортимент. Владимир Васильевич Лубенко – мой кумир, и я рада, что теперь у него есть свой собственный интернет-магазин, в котором я, прямо из Москвы, могу приобрести все, что мне нужно. Обслуживанием, ценами, выбором полотен – всем довольна. Продолжайте в том же духе!

Анатолий

03.06.15 10:12

Показал маме ваш интернет-магазин – она в восторге! Владимир Васильевич Лубенко – ее любимый художник, но она вот уже год не выходит из-за болезни на улицу и не посещает Перинные ряды, где находится его галерея. Этот факт маму очень расстраивал, и вот появился ваш магазин! Мама теперь через Интернет смотрит на любимые полотна, даже кое-что попросила меня для нее приобрести, что я с большим удовольствием сделал. Спасибо вам!

Антонина

29.05.15 15:31

Картины Лубенко – это что-то. Недавно побывала в галерее в Перинных Рядах, была в Питере в гостях у подруги, масса впечатлений! Конечно, не смогла уйти с пустыми руками – приобрела домой мозаику Лубенко. Красота неописуемая, и к интерьеру чудесно подошли!

26.05.15 12:59

Обожаю мозаику Лубенко. Мы когда в его галерею в Перинных рядах с мужем ездим, обязательно что-нибудь приобретаю. У нас дома только его полотна висят! Такие чудесные, эмоциональные, невообразимо прекрасные… Равных Лубенко среди современников нет!

Добавить отзыв о магазине

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра