Интернет-магазин работ художника-монументалиста Лубенко В.В. Регистрация
В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Отложенные 0 Просмотренные 0
(921)334-48-56
ежедневно с 9.30 до 22.00 заказать звонок

Отзывы

Элиза Николаевна

02.02.15 18:31

Здравствуйте! Уже давно хотела купить хотя бы одну картину Владимира Васильевича Лубенко, но, к сожалению, небольшая пенсия не позволяет особых трат. Поэтому очень благодарна художнику и его помощникам за проведенную после Нового года ярмарку репродукций картин Лубенко. Я купила несколько миниатюр, качество прекрасное. Теперь они стали украшением моего дома, чему я очень рада!

Влад

01.02.15 16:29

Я сам художник, и Владимир Васильевич Лубенко для меня стал настоящим примером для подражания. Не в том смысле, что я копирую его технику – это нереально, а просто как человек и как мастер, создатель шедевров. Успехами своего вдохновителя горжусь, очень понравился этот интернет магазин. Надеюсь, Владимир Васильевич будет и дальше радовать своих поклонников и нас – молодых художников, своими прекрасными полотнами!

Галина

01.02.15 12:29

Несколько раз общалась с Владимиром Васильевичем Лубенко, и до сих пор, если честно, нахожусь под впечатлением наших с ним бесед. Оказывается, он не только прекрасный художник, но и глубоко мыслящий человек, понимающий все, что происходит вокруг, как никто другой. Он не смотрит поверхностно: он заглядывает в саму суть и не стесняется озвучивать свое видение. Поражена силой его характера, его талантом. Горжусь своим знакомством с Лубенко и желаю ему процветания и успехов!

Виктор Петрович

30.01.15 20:10

Давно хотели с супругой приобрести несколько полотен Владимира Васильевича Лубенко, но не знали где. Видели, кстати, его мозаичный дворик в Питере, просто шедевр! Спасибо партнеру по бизнесу, подсказал ваш сайт - lubenko.ru, где, оказывается, можно заказать любое полотно художника или мозаику. Спасибо менеджерам за оперативный ответ по электронке, а самому Владимиру Васильевичу за то, что он создает такую красоту. Свою мечту мы исполнили – приобрели несколько картин, о которых давно мечтали. Чему безумно рады!

Анжела

28.01.15 17:21

С творчеством Владимира Лубенко знакома давно, отзывы об его картинах всегда слышала только положительные. Художник действительно талантливый – такие сегодня редкость. Техника у него особая – вряд ли встретишь такую. Конечно, мозаикой увлекаются многие, но мозаика в исполнении Лубенко – это нечто особенное. У меня есть дома полотна этого художника, и я безумно рада, что являюсь их обладательницей.

Ирина

24.01.15 15:40

О Владимире Васильевиче Лубенко раньше слышала, но с его творчеством ознакомилась более близко, когда побывала в галерее в Перинных рядах. Скажу сразу – была впечатлена. Ах, какие краски, какие цвета. Каждая картина художника наполнена великим смыслом! Даже в простом пейзаже можно почувствовать то, что переживал художник, когда писал его. Не могла удержаться – купила несколько полотен в загородный дом. Спасибо Владимиру Васильевичу, этому талантливейшему человеку, создающему такую красоту!

Вероника

16.01.15 10:32

Мне очень нравится художник Владимир Васильевич Лубенко, я преклоняюсь перед его творчеством. Всегда хотелось приобрести его картины, но к сожалению наши потребности не всегда с нашими возможностями совпадают. Но шанс такой мне все таки представился: у вас на сайте прочитала, что скоро пройдет Новогодняя ярмарка в Пассаже, где будет представлено множество репродукций картин моего любимого художника. Я ее посетила, купила репродукции и для себя, и в подарок близким. Довольны были все. Ну а я – вдвойне!

Игорь

11.01.15 14:10

Много слышал позитивных отзывов о творчестве Лубенко от своей мамы. Она у меня большая поклонница художника. Ну я и решил сделать ей сюрприз к юбилею, заказав у вас, на lubenko.ru, пейзаж в мозаичной технике. Полотно было великолепное, а эмоции моей мамы – их словами не передать. Я хочу поблагодарить менеджеров вашего магазина за внимательный подход и прекрасное отношение, и конечно же самого художника, который создает такие шедевры и дает нам возможность радовать себя и своих близких!

Полина Аркадьевна

07.01.15 18:22

Владимир Васильевич Лубенко умеет созидать. Он настоящий творец, гений, подобные которому рождаются раз в тысячелетие. Владимир, я все также ваша поклонница и всегда ей остаюсь. Думаю, вы поняли, кто я. Спасибо огромное за то, что вы создаете красоту, за то, что вы даете нам возможность прикоснуться к ней и насладиться ее очарованием, за то, что вы вносите в этот мир вечное, доброе и незыблемое. Помните цитату: «Рукописи не горят»? Вот также можно и сказать про ваше творчество – оно навсегда останется с человечеством и будет передаваться из поколения в поколение, как истинное сокровище.

Петр Голованов

19.12.14 10:29

Живопись всегда занимала определенное место в моей жизни. Люблю по-настоящему талантливых людей и картины, в которые они вкладывают свои души. Именно такие полотна и у Владимира Васильевича Лубенко. Я уже давно его ярый поклонник, встречался с этим прекрасным человеком неоднократно, видел почти все его работы в храмах. Горжусь своим знакомством с ним и, конечно, продолжаю наслаждаться его творчеством. А оно как всегда – прекрасно!

Добавить отзыв о магазине

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра