Интернет-магазин работ художника-монументалиста Лубенко В.В. Регистрация
В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Отложенные 0 Просмотренные 0
(921)334-48-56
ежедневно с 9.30 до 22.00 заказать звонок

Отзывы

Марианна Никольская

03.03.15 19:17

Владимир Васильевич, не знаю, читаете ли вы наши отзывы, но хочу сказать вам огромное спасибо! Я ваша ученица, выпускница Малой Академии искусств 2005 года. Вы мне подарили путевку в жизнь, и пусть известной художницей я не стала, я все равно добилась многого! Благодаря вам и вашей системе обучения стала более самостоятельной, уверенной в себе. Сейчас у меня свой бизнес и все это благодаря вам, Владимир Васильевич! Спасибочки огромное! И за сайт тоже – присмотрела пару ваших великолепных полотен для своего офиса!

Пелагея

02.03.15 11:31

Какой великолепный интернет-магазин! В современном мире так не хватает именно искусства, все настолько обыденно и серо, а «Артсинтез Лубо» - это просто какой-то луч света в темном царстве! Уже полгода как пользуюсь услугами этого интернет-магазина, причем покупаю и картины, исувениры, и книги Владимира Васильевича Лубенко, и очень довольна! Все доставляют вовремя, курьером, в полной сохранности, мне даже ехать никуда не нужно! Прекрасный магазин!

Игорь

28.02.15 11:47

В «Арстсинтез Лубо» купил две мозаики Владимира Васильевича Лубенко для загородного дома. Приобретением очень доволен. Хочу сказать огромное спасибо девушкам-консультантам за советы по выбору картин, подходящих к нашему интерьеру, за приятное обслуживание и за ту чашечку кофе, которую вы мне предложили в Перинных рядах. Очень доволен и сервисом, и, конечно, самими полотнам – Лубенко, художник действительно прекрасный!

Инга Романова

25.02.15 16:41

Владимир Васильевич Лубенко – прекрасный педагог и художник. У него в Малой Академии искусств уже два года занимается моя девочка, чем я очень довольна. Сама я – большая поклонница творчества мастера, скупила здесь, в «Арстинтез Лубо» уже множество полотен, но мне хочется еще и еще. Не могу отказать себе в удовольствии полюбоваться в очередной раз новым творением любимого художника. Безумно благодарна ему за его творчество, и хочу пожелать Владимиру Ваасильевичу здоровья и успехов!

Римма Викторовна

20.02.15 09:17

«Артсинтез Лубо» - прекрасный интернет-магазин. Мне, как пенсионерке, порой довольно сложно куда-то выбраться, чтобы посмотреть на полотна любимого художника и уж тем более приобрести их. Теперь такая проблема отпала – с созданием этого интернет-магазина я получила возможность заказывать понравившиеся картины, сувениры и даже открытки на дом. Консультантам магазина огромная благодарность – очень вежливые девушки, готовые всегда пойти навстречу!

Аристарх Шкеладзе

18.02.15 12:51

Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу и я оставить положительный отзыв о своем любимом художнике и об его деятельности. Всегда восхищался Владимиром Васильевичем, поражало, как Лубенко все успевает – и творить, и заниматься общественной деятельностью, и посвящать себя детям. Великолепный художник и прекрасный человек, он образец для подражания. Удивительно, как многогранна личность Лубенко, и это прекрасно, что такие люди живут в наше время и дарят нам уникальную возможность прочувствовать прекрасное!

Пелагея

17.02.15 14:21

Я выпускница Малой Академии Искусств нашего уважаемого Владимира Васильевича Лубенко. Уже давно не учусь там – 8 лет,но за творчеством любимого художника и педагога слежу постоянно. Очень рада, что у него все хорошо, такой человек, как Владимир Васильевич, действительно этого достоин. Картины на сайте великолепные, впрочем, как и всегда. Успехов вам, Владимир Васильевич, вы настоящий молодец!

Лера

15.02.15 16:21

Не перестаю восхищаться полотнами Лубенко! Этот художник действительно лучший из современников! Его мозаика – это что-то невероятное. Настолько прекрасна и самобытна, оригинальна и необычна. Восхищаюсь творчеством Владимира Васильевича Лубенко уже около 10 лет, видела и его «Голову Иисуса Христа» и роспись в Думе, это действительно не передать словами. Спасибо вам, Владимир Васильевич, за этот интернет-магазин – теперь и мы, простые обыватели, можем любоваться вашим творчеством хоть каждый день и покупать чудесные пейзажи в мозаичной технике без каких-либо проблем!

Марина

14.02.15 18:11

Благодарю Владимира Васильевича Лубенко за создание этого интернет-магазина и галереи в Перинных рядах. Я еще год назад не знала, где можно приобрести мозаику Лубенко, спасибо знакомому, он подсказал адрес этого сайта. Теперь я из обычной поклонницы превратилась в постоянную покупательницу полотен художника, у меня уже 4 картины Лубенко в доме, но я на этом не останавливаюсь. Спасибо за прекрасное обслуживание, за консультации и приятное общение – сервис у вас на высоте!

Николай Варго

14.02.15 11:43

Люблю технику Лубенко – в мозаике ему действительно равных нет. Сравниться с ним по уровню таланта из современников вряд ли кто сможет. Это, конечно, субъективное мнение, хотя думаю, с ним согласятся многие. Кстати, идея создания интернет-магазина «Артсинтез Лубо» великолепна: я уже приобрел пару полотен для офиса. Надеюсь, Владимир Васильевич и дальше будет нас удивлять и поражать своими работами!

Римма Иванова

11.02.15 12:34

Я фанатка творчества Лубенко. Сначала видела его полотна в храмах, была на мозаичном дворике, а потом уже созрела купить что-то и для себя. Побывала в Перинных рядах, пообщалась с продавцами-консультантами и приобрела три картины. Спасибо девушкам за помощь: они точно поняли, что мне нужно, и посоветовали несколько пейзажей в мозаичной технике, которые прекрасно вписались в интерьер моей гостиной. Я очень довольна!

Антонина

08.02.15 09:53

Впервые зашла на ваш сайт. Честно скажу, впечатлена. О Лубенко ранее только слышала, с творчеством его знакома не была, а на данный момент у меня есть возможность рассмотреть его мозаику, так сказать, вблизи. Отличная техника, прекрасное исполнение – цветопередача, мазки – во всем видна рука мастера. Я большая поклонница живописи, поэтому обязательно приобрету пару картин у вас. Художник – настоящий мастер!

Ирина

06.02.15 13:49

Спасибо менеджерам этого чудесного интернет-магазина за участие и ответственность, а мастеру – Владимиру Васильевичу Лубенко – за прекрасные полотна. Теперь наш дом похож на музей, как я и мечтала, и повсюду картины любимого художника. Великолепная мозаика, а помимо нее – еще и несколько скульптур. И все выглядит просто нереально красиво! И в каждом шедевре видна душа Владимира Васильевича! Это непередаваемо! Я в восторге!

Анатолий

04.02.15 15:21

Я не только являюсь поклонником творчества Лубенко и коллекционером его полотен: ко всему прочему, мой сын обучается в Малой Академии Искусств этого художника. Уже два года. Очень доволен этим обстоятельством. Хочу сказать, что Владимир Васильевич прекрасный художник и талантливый педагог – его система стержневой истины дает невероятный эффект. Наши дети берут от Лубенко самое лучшее: они не только учатся писать великолепные картины, они стараются перенять лучшие черты своих педагогов, изучают психологию. Я очень доволен!

Роман

04.02.15 12:10

Приобрел на lubenko.ru картину в мозаичной темнике «Серебро заката». Полотно прекрасное, видна рука мастера. Легкие мазки, невероятные цвета, все это как будто манит насладиться игрой лучей уходящего солнца. Смотришь на картину – и обо всем забываешь. И лучше любого успокоительного действует, особенно в наше сложное время. Владимир Васильевич действительно талантливый художник, эта картина – уже третья, которую я приобретаю здесь. Рад, что познакомился с творчеством этого человека.

Добавить отзыв о магазине

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра