Интернет-магазин работ художника-монументалиста Лубенко В.В. Регистрация
В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб. Отложенные 0 Просмотренные 0
(921)334-48-56
ежедневно с 9.30 до 22.00 заказать звонок

Отзывы

Ульяна

04.09.15 14:40

Добрый день всем! Так приятно читать много хороших отзывов о Владимире Васильевиче Лубенко – моем педагоге, в Малой Академии Искусств у которого я учусь. Он и правда прекрасный художник и человек с сильным характером. Он успешный, у нас в академии многие ребята и девушки мечтают быть похожими на него. Особенно поражает его талант живописца – здесь ему вообще нет равных. Быть ученицей такого великого человека – для меня это гордость!

Алина

02.09.15 16:35

Как здорово, что я нашла сайт своего любимого педагога! Владимир Васильевич преподавал у меня живопись в Малой Академии Искусств и я всегда преклонялась перед его талантом. Сейчас тоже пишу картины, разноплановые но в основном портреты. С мозаичной техникой не очень дружу. Хочется быть похожей на нашего гуру и кажется, что у меня получается настоящий примитив, поэтому как-то и забросила ее. А вообще, Владимир Васильевич Лубенко всегда был для меня примером и остается. Его жизнелюбие, талант, общественная деятельность – таких людей больше нет! Я рада выразить свою признательность любимому художнику и педагогу на его сайте – пусть все читают!

Ирина

02.09.15 10:40

Отличный интернет-магазин! Впервые попала на ваш сайт, уже заказала две мозаики – одну маме, одну себе. Мы обе являемся поклонницами живописи Владимира Васильевича Лубенко. Огромное спасибо любимому художнику за создание этого сайта! Теперь мы с мамулей сможем покупать картины, даже находясь в другом городе. Раньше специально с Ярославля время от времени в Питер ездили для этого. Огромное спасибо! И еще спасибо консультанту Галине: прекрасная девушка, очень вежливая.

Николай Петров

01.09.15 14:56

Благодарю за прекрасную живопись прекрасного художника Владимира Васильевича Лубенко. Никогда я еще не получал такого эстетического наслаждения, как после похода в галерею Лубенко, которая находится в Перинных рядах. Также хочется поблагодарить девушек – консультантов этой галереи, за адрес данного сайта. Так как я москвич и возможности приобретать и любоваться картинами Лубенко частой не имею, теперь буду делать это с помощью Интернета.

Антон

01.09.15 13:36

Купил мозаику «Серебряный закат» в подарок партнеру по бизнесу – он большой поклонник творчества Владимира Васильевича Лубенко. Большое спасибо за быструю доставку прямо до офиса и удобные условия оплаты. Сервис прекрасный. Процветания вашему интернет-магазину и успехов художнику в творчестве!

Натали

31.08.15 15:36

Не могу не поделиться своими впечатлениями об увиденном. Я впервые ознакомилась с творчеством Владимира Васильевича Лубенко на данном сайте. Ранее слышала о нем только, как о педагоге. Так как мы с ним являемся коллегами в какой-то степени, мне, конечно, было интересно познакомиться со всеми ипостасями личности Лубенко. И честно скажу, меня они впечатлили. Прекрасные полотна, наполненные смыслом и экспрессией. Действительно, Владимир Васильевич – талантливейший человек. Даже не думала, что в нем столько всего сочетается – и педагог, и художник, и, как я поняла, еще и писатель. Молодец!

Лидия

31.08.15 07:55

Владимир Васильевич! Я одна из ваших учениц! Закончила Малую Академию Искусств еще в 2008! Но до сих пор занимаюсь искусством – стала искусствоведом в результате. Все, чему вы нас учили, в жизни пригодилось. Я стала человеком, личностью, такой, какой и хотела – разносторонней, самостоятельной, успешной! Желаю огромного здоровья Владимиру Васильевичу Лубенко и хочу сказать, что горжусь тем, что когда-то была одной из его учениц!

Антонина Филатова

29.08.15 13:23

Недавно опять посетила галерею художника Лубенко в Перинных рядах. Я частенько там бываю, заряжаюсь положительными эмоциями, любуюсь живописью художника, перед талантом которого преклоняюсь. Отзыв решила написать, чтобы выразить Владимиру Васильевичу Лубенко признательность за его талант, за то, что он несет искусство в массы и творит свои прекрасные полотна: умиротворяющие, вдохновляющие, поражающие. Мой любимый художник, творчество которого всегда меня впечатляло и очаровывало. Спасибо ему!

Решетень Наталья, Коломиец София

04.08.15 20:55

Посетили галерею Владимира Лубенко, спасибо огромное за интереснейший экскурс по искусству художника. Знакома уже несколько лет с искусством художника и с ним лично ( имела удовольствие присутствует на его юбилейной выставке "Мегоморфозы одной картины"). Мне была подарена книга поэзии Ев Ангелий Лубо, которая вызвала большой резонанс в моей душе! Замечательный мозаичный дворик, с фотографиями которой я поделилась со своими друзьями в интернете. Но самую большую радость приносит встреча непосредственно с художником, его рассказ о творчестве и о его жизненной философии.

Арискина Ольга Борисовна

22.07.15 18:07

Очень хороший магазин. Дома есть репродукция южного пейзажа Владимира Васильевича. Очень радует взор. Большое спасибо.

Самира

22.07.15 15:55

С помощью вашего интернет-магазина украсила интерьер нашего нового дома. У вас такие красивые полотна! Я впервые с творчеством Владимира Васильевича Лубенко познакомился, мне даже стыдно признаваться в этом, но теперь могу с уверенностью заявить – это прекрасный художник. Насколько «живая» и яркая у него живопись! Не передать словами, как это красиво. Спасибо за «Артсинтез Лубо»! Теперь я ваша постоянная клиентка))).

Наталья В.

20.07.15 11:25

Очень люблю Владимира Васильевича Лубенко! Всегда преклонялась перед его талантом! Хочется сказать, что этот художник – лучший из современников. А насколько многогранна его личность? Таких людей больше нет! Ведь он же умеет все, и все делает просто гениально – пишет картины, ведет общественную деятельность, занимается с детьми. Не устаю восхищаться и поражаться силе его характера и его гению! Спасибо вам, Владимир Васильевич, за то, что вы есть!

Елена

11.07.15 08:11

Как выпускница Малой академии искусств Владимира Васильевича Лубенко хочу выразить свое восхищение любимому художнику и педагогу. Спасибо вам, Владимир Васильевич, что не перестаете радовать прекрасной живописью, что все также работаете для народа, несете в массы искусство. Я счастлива видеть, что вы не перестаете радовать нас, простых обывателей, своим творчеством. Я, к сожалению, так и не стала художником, пишу только для себя, но ваши уроки помню до сих пор. Они мне очень пригодились в жизни.

Матвей

09.07.15 22:58

Занимался в академии искусств Владимира Васильевича Лубенко с 2009 по 2013 год. До сих пор вспоминаю это время – это, пожалуй, были лучшие годы моей жизни. Я многому научился, и не только в сфере искусства и живописи, но и в сфере психологии, философии. Именно Владимир Васильевич и педагоги его академии научили меня жить, сделали из меня того, кем я являюсь на данный момент, повернув все мое мировосприятие на 180 градусов. Я очень благодарен этому человеку –успехов ему и долгих-долгих лет жизни!

Настасья Павловна

09.07.15 01:12

Здравствуйте, мои дорогие! Хочу поделиться впечатлениями от этого чудесного магазина. Я как будто бы побывала в галерее любимого художника – Владимира Васильевича Лубенко! Несмотря на то, что картины я увидела на сайте, а не в «живом» виде, впечатлений через край. И самое главное, теперь, когда мне стало сложно выезжать из дома в виду возраста, полотна любимого художника я могу заказать вот так, через интернет. Это очень удобно! Спасибо вам!

Добавить отзыв о магазине

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.

Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра